Infiniti Q30 Концепция: премьера во Франкфурте

 

Сентябрьская выставка во Франкфурте представила мировую премьеру Концепции Infiniti Q30. Транспортное средство должно свидетельствовать о дальнейшем расширении спектра брендов и выхода на новые сегменты рынка.

Infiniti Q30

Концепция Infiniti Q30 является прелюдией к развитию ассортимента продукции, которая основана на глобальной стратегии развития. Мы стремимся к тому, что наша продукция может быть интересной,современной, открытой для новых идей, стремимся к роскоши для наших клиентов и Концепция Q30 призвана сделать это возможным, – заявил Йохан де Ниссхен, президент компании Infiniti Motor.
Концепт-модель представляет собой последнее слово в эволюции философии стиля бренда, начатой Infiniti Q50, который получил свою мировую премьеру на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в январе 2013 года. Концепт Q30 , как и Q50, содержит новые стилистические элементы, характерные для видения будущего Infiniti Essence.

Все говорит о большом будущем этой модели, в то время, когда наступают радикальные изменения в сегменте компактных автомобилей класса люкс. – Автомобиль тонкий, элегантный и соблазнительный. Его дизайнеры были вдохновлены быстротой и грацией больших кошек, таких как гепарды. Мы хотели добиться эффекта мускулатуры – сказал Albaisa Alonso, директор по дизайну Infiniti.

Q30 концепция является первой компактной моделью Infiniti, появившейся с момента прихода Себастьяна Феттеля(3-кратный чемпион мира Формулы-1),” режиссера спектакля” Infiniti.

Смотрите также:

Камаз 65117 расхода топлива на 100 км
  КамАЗ 65117 – один из самых популярных грузовых транспортных...
Карбюратор К-151: устройство, регулировка, ремонт, подключение, фото
  Карбюратор К-151 предназначен для оборудования четырехцилиндровых силовых агрегатов ЗМЗ...
Детальная схема и устройство печки ВАЗ-2110
  Зная устройство печки ВАЗ-2110 и принцип её работы можно...
   
 
   
Adblock detector