Volkswagen Golf GTD в тюнинговой версии

     

Весьма успешно специализирующиеся на тюнинговой доводке автомобилей модельного ряда «народного» концерна под названием VW Group инженеры- тюнеры ателье под названием ABT Sportsline недавно разработали целый пакет всевозможных доработок для хэтчбека дизельной модификации концерна Volkswagen модели Golf GTD.

Volkswagen Golf GTD

Данный пакет обновлений полностью направлен на некоторую модернизацию всей технической «начинки» хэтчбека Volkswagen модификации Golf GTD, а также индивидуализацию привычного экстерьера. Стандартная дизельная силовая установка на 2.0 литра объемом, развивающая мощность величиной в 184 «лошадки» тюнерами была форсирована до мощности в 210 «лошадок», максимальный момент вращения был увеличен с величины в 380 до уровня в 430 Нм. Какие-либо динамические характеристики усовершенствованного «народного» автомобиля из Германии компания пока что не уточняет. Известный во всем мире и популярный хэтчбек ускоряется со старта до первой сотни за временной промежуток в 7.5 секунды и выдает скорость максимума порядком 230 км/ч.

«Заряженный» Volkswagen модификации Golf GTD, который подвергся доводке в тюнинговом ателье под названием ABT Sportsline, по своему внешнему виду можно отличить благодаря оригинальному обвесу, а также легкосплавным колесным дискам эксклюзивного дизайна, размерностью 18 или же 19 дюймов. В тюнинговый пакет немецкие тюнеры добавили также четыре специальных патрубка для системы выхлопа, спойлер спереди, «юбки» по бокам, декоративные накладки на решетку радиатора, головную оптику, а также корпуса боковых зеркал.

Ориентировочная стоимость подобного пакета доработок тюнинговое ателье по имени ABT Sportsline на нынешний момент не уточняет.

Читайте также: