GM-AVTOVAZ собирается модифицировать «Ниву» Chevrolet NIVA

             

Совместная корпорация GM-AVTOVAZ собирается модифицировать Chevrolet NIVA нынешнего поколения.

«Из запланированных в ближайшее время изменений, находящихся в настоящий момент в стадии испытания и согласования: установка фирменного генератора Bosch и новых кресел; старт производства машин Chevrolet NIVA в комплектации GLC и GLS, оборудованных системой ISOFIX для фиксации детских кресел на задних сидениях», — заявляют в пресс-службе GM-AVTOVAZ.

 
 

В компании заметили, что собираются и далее работать над качеством нынешнего поколения Chevrolet NIVA для повышения потребительских качеств и увеличения ресурса многих ее компонентов. Однако инвестиции в серьезные модификации конструкции, до запуска производства нового поколения в 2015-м г., не предусматриваются.

Заметим, что новую «Ниву» собираются презентовать в 2014-м году, в рамках очередного Московского автосалона. Серийное производство внедорожника должно начаться в 2015-м году на мощностях ОЭЗ «Тольятти», где уже ведутся работы по обустройству предприятия.

Как раньше заявлял экс-руководитель GM-AVTOVAZ Джерри Гловер, у NIVA появятся совершенно новые интерьер и экстерьер, но сохранятся все внедорожные качества. Вместе с тем, не исключается, что модель оборудуют новым мотором и «автоматом».

       
     

Смотрите также:

Тест-драйв Kia Mohave 2016
             Буквально на днях в сети...
Выбираем лучший автомобиль для семьи: от надёжности до комфорта
             Когда возникает острая необходимость в...
Принцип работы и замена ДТОЖ
             Современный автомобиль состоит из тысяч...
   
   

Ответить