GM-AVTOVAZ собирается модифицировать «Ниву» Chevrolet NIVA

   

Совместная корпорация GM-AVTOVAZ собирается модифицировать Chevrolet NIVA нынешнего поколения.

«Из запланированных в ближайшее время изменений, находящихся в настоящий момент в стадии испытания и согласования: установка фирменного генератора Bosch и новых кресел; старт производства машин Chevrolet NIVA в комплектации GLC и GLS, оборудованных системой ISOFIX для фиксации детских кресел на задних сидениях», — заявляют в пресс-службе GM-AVTOVAZ.

 

В компании заметили, что собираются и далее работать над качеством нынешнего поколения Chevrolet NIVA для повышения потребительских качеств и увеличения ресурса многих ее компонентов. Однако инвестиции в серьезные модификации конструкции, до запуска производства нового поколения в 2015-м г., не предусматриваются.

Заметим, что новую «Ниву» собираются презентовать в 2014-м году, в рамках очередного Московского автосалона. Серийное производство внедорожника должно начаться в 2015-м году на мощностях ОЭЗ «Тольятти», где уже ведутся работы по обустройству предприятия.

Как раньше заявлял экс-руководитель GM-AVTOVAZ Джерри Гловер, у NIVA появятся совершенно новые интерьер и экстерьер, но сохранятся все внедорожные качества. Вместе с тем, не исключается, что модель оборудуют новым мотором и «автоматом».

     

Смотрите также:

Что такое климат-контроль и для чего он нужен?
   Не так давно автомобили считались предметом роскоши, позволить себе...
Компонентная акустика для автомобиля
   Слушая музыку дома, мы получаем удовольствие, тогда почему бы...
Шевроле Каптива расход топлива на 100 км по отзывам владельцев
   В 2006 году General Motors анонсировал начало производства компактного,...
       

Ответить